Fan de Le Gall

Jean-Luc L’HOURRE a été élu Meilleur Ouvrier de France* (M.O.F) en 2000 et est chef étoilé au Guide Michelin**. Il a travaillé dans les plus prestigieux établissements tels que Taillevent et la Tour d'Argent. Il a aussi enseigné à l'Institut Paul Bocuse à Lyon.

Depuis 10 ans, J.L L’HOURRE collabore avec la Laiterie Le Gall et apporte son expertise culinaire lors de nos développements pour conjuguer goût et plaisir. Il participe avec le service Recherche et Développement à l'optimisation de nos recettes et à la mise en oeuvre en cuisine pour satisfaire les consommateurs les plus exigeants.

*Titre décerné uniquement en France une fois par an dans un concours entre professionnels mais reconnu à la fois par les professionnels et le grand public. Ce concours demande des années de préparation

** Guide qui décerne des étoiles aux meilleurs chefs français. C'est l'un des plus anciens et des plus célèbres guides gastronomiques du monde. Il a été vendu, à quelques 30 millions d'exemplaires entre 1900 et 2004.

Ils sont fans de Le Gall

Alain V - Tremblais Les Villages Lire la suite

"Nous venons de faire un séjour en Bretagne et nous avons apprécié le BEURRE DE BARATTE CRU médaille d'or Paris 2010. Quel bonheur ! Nous l’avons retrouvé en rayon dans notre belle région de Chartres"

Nicole G Lire la suite

"Acheteuse de votre crème Fleurette biologique, C’est la meilleure du marché à mon goût. Bravo à vos équipes !"

Roseline V - de Massiac Lire la suite

"Nous sommes souvent en Bretagne mais c'est la première fois que nous trouvons du beurre à notre goût ,un beurre d'excellence. Nous avons de hâte de le retrouver en rayon dans le Cantal"

Rémi P. - Metz Lire la suite

J’ai été surpris par la saveur de votre beurre qui diffère totalement des beurres traditionnels.

Votre beurre est plein de saveurs et pour cela…Merci !

Régalez-vous avec Le Gall :

Sublimé en cuisine ou sur la table en beurre d’accueil, nous avons sélectionné pour vous des établissements de grande qualité qui mettent le beurre, la crème et le lait Le Gall à toutes les sauces.

Professionnels passionnés par leur métier, ils travaillent avec la Laiterie Le Gall:

Nom de l'établisssement Type de cuisine AdresseVille Téléphone
Hôtel SPA MARINCA 5* Gastronomique Domaine Vitricella Olmeto (Corse) 04.95.70.09.00
Bistrot de Louis Traditionnelle 101 bis avenue France libre Quimper (29)
02 98 95 56 08
L'Auberge des Glaziks 2 étoiles  Michelin Gault
et Millau d'Or
7 rue Plage Plomodiern (29)
02 98 81 52 32
La Maison de l'Océan Traditionnelle 2 Quai de la Douane Brest (29)
02 98 80 44 84
Auberge Ty Mam Doué Traditionnelle 37 Rte Plogonnec Quimper (29)
 
02 98 95 07 00
Crêperie aux gorges du Stangala Crêperie 405 route de Brest Quimper (29)
02 98 94 50 72
La Butte Traditionnelle 10 rue de la Mer Plouider (29) 02 98 25 40 54
Le Bistrot du Bac Traditionnelle 19 rue du Bac Ste Marine (29) 02 98 51 33 33
Café du port Traditionnelle 2 quai Jacques de Thézac Combrit (29)
02 98 56 44 36
Armoric Traditionnelle 3 rue de Penfoul Bénodet (29) 02 98 57 04 03
La Taupinière Traditionnelle Route de Concarneau
Croissant Saint-André
Pont Aven (29)
02 98 06 03 12
Le Goyen Gastronomique Place Jean-Simon Audierne (29)
02 98 70 08 88
Le Breizh Armor Gastronomique 25 Rue du Port Pouldreuzic (29)
02 98 51 52 53
Le moulin du Duc  Gastronomique Route des Moulins Moelan sur mer (29)
02 98 96 52 52
Ar men du Traditionnelle 47 Rue des Iles,
Raguenez plage
Nevez 02 98 06 84 22
Moulin de Rosmadec Traditionnelle Venelle de Rosmadec Pont Aven 02 98 06 84 22
La Pointe Traditionnelle 153 Avenue de la
Pointe du Cap Coz
Fouesnant 02 98 56 01 63
Villa Trimen  Traditionnelle 16 rue du Phare,
Sainte-Marine
Sainte-Marine 02 98 51 94 94
Crabe Marteau fruits de mer convivial et original 8 Quai Douane Brest (29)
02 98 33 38 57
Crabe Marteau fruits de mer convivial et original 16 rue des Acacias Paris (75017)
01 44 09 85 59
La Fleur de sel Chef: Yann
Plassard
15 bis, rue de Lyon Brest (29)
02 98 44 38 65
L'étrave
Traditionnelle Kerbesquerrien Cléden Cap
Sizun (29)
02 98 70 66 87
Les sables blancs Gastronomique 45 Rue Sables Blancs Concarneau 02 98 50 10 12
Ravalen Traditionnelle   Bénodet (29)
 
Captain Crêpes Crêperie 16 rue des Anges Landéda (29)
02 98 04 82 03
Les Rigadelles Crêperie Gouerven Goulven (29)
02 98 83 59 34
Aux gorges du Stangala Crêperie 405 Route Brest Quimper (29)
02 98 94 50 72
Les plages du rayon vert Crêperie Pointe de la Torche Plomeur (29)
02 98 58 50 54
Boulangerie pâtisserie du Stangala Boulangerie / Pâtisserie 179 Route Brest Quimper (29) 02 98 57 95 84
La Maison du boulanger Boulangerie / Pâtisserie 3 Rue Marchands Lannilis (29)
Meilleur Ouvrier de France
La Maison du boulanger Boulangerie / Pâtisserie 28 Rue Gambetta Roscoff (29)
Meilleur Ouvrier de France
La Maison Armorine Confiserie 5 boulevard Chanard Quiberon (56)
02 97 50 09 96
Boulangerie Bian Frédéric Boulangerie / Pâtisserie rue lieutenant jourden Le Conquet (29)
02 98 89 00 15
Pâtisserie Labbé Pâtisserie 7 rue de Notre-Dame Lesneven (29)
02 98 83 00 25
Chocolaterie Georges Larnicol Meilleur Ouvrier de France 13 rue des boucheries Quimper (29) 14 autres boutiques en Breatgne et en France
Jampi artisan glacier glaces artisanales Kerguillo 
Bohars (29)
02 98 03 56 18