Choisissez vore langue

Array
(
    [en] => Array
        (
            [code] => en
            [id] => 1
            [native_name] => English
            [major] => 1
            [active] => 0
            [default_locale] => en_US
            [encode_url] => 0
            [tag] => en
            [missing] => 0
            [translated_name] => Anglais
            [url] => https://www.laiterie-legall.fr/le-beurre-dans-tous-ses-etats/?lang=en
            [country_flag_url] => https://www.laiterie-legall.fr/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/en.png
            [language_code] => en
        )

    [fr] => Array
        (
            [code] => fr
            [id] => 4
            [native_name] => Français
            [major] => 1
            [active] => 1
            [default_locale] => fr_FR
            [encode_url] => 0
            [tag] => fr
            [missing] => 0
            [translated_name] => Français
            [url] => https://www.laiterie-legall.fr/le-beurre-dans-tous-ses-etats/
            [country_flag_url] => https://www.laiterie-legall.fr/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/fr.png
            [language_code] => fr
        )

)

English

Français

ACTUALITÉ

Le beurre dans tous ses états

26 février 2018

Qui ne s’est pas déjà demandé, en achetant ou mangeant son beurre,
quel type choisir, comment est-il fabriqué, quelles vitamines il apportait ou encore quelle était la meilleure manière de le cuisiner ?
Dans une démarche de transparence, le spécialiste breton aborde tous les secrets du beurre.

De l’importance du barattage…

Le Gall s’engage à fabriquer tous ses beurres, CRU, BARATTE ou BIO, exclusivement en baratte.
Ce procédé traditionnel, à distinguer de la fabrication industrielle, est présenté à travers une double page schématisée.
Chaque étape, décrite avec simplicité, valorise le soin du détail et du geste des maîtres-beurriers
pour obtenir un produit de qualité et riche en goût.

 

 

… à la préparation culinaire

Apportant une richesse aromatique à la cuisine du quotidien,
le goût et la texture du beurre sont magnifiés selon leur utilisation.