Choisissez votre langue

Array
(
    [fr] => Array
        (
            [code] => fr
            [id] => 4
            [native_name] => Français
            [major] => 1
            [active] => 1
            [default_locale] => fr_FR
            [encode_url] => 0
            [tag] => fr
            [missing] => 0
            [translated_name] => Français
            [url] => https://www.laiterie-legall.fr/le-beurre-dans-tous-ses-etats/
            [country_flag_url] => https://www.laiterie-legall.fr/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/fr.png
            [language_code] => fr
        )

)

Français

ACTUALITÉ

Le beurre dans tous ses états

5 mars 2019

Qui ne s’est pas déjà demandé, en achetant ou mangeant son beurre, quel type choisir, comment est-il fabriqué,

quelles vitamines il apportait ou encore quelle était la meilleure manière de le cuisiner ?

Dans une démarche de transparence, le spécialiste breton aborde tous les secrets du beurre

De l’importance du barattage…

Le Gall s’engage à fabriquer tous ses beurres, CRU, BARATTE ou BIO, exclusivement en baratte.

Ce procédé traditionnel, à distinguer de la fabrication industrielle, est présenté à travers une double page schématisée.

Chaque étape, décrite avec simplicité, valorise le soin du détail et du geste des maîtres-beurriers pour obtenir un produit de qualité et riche en goût.

Le beurre dans tous ses états

… à la préparation culinaire

Apportant une richesse aromatique à la cuisine du quotidien,
le goût et la texture du beurre sont magnifiés selon leur utilisation.