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Recette : BÛCHE CACAO À LA FRAMBOISE

23 November 2021

Découvrez notre bûche cacao à la framboise et sa crème chantilly à la vanille de Madagascar Le Gall.

  • Pour 8 personnes
  • Préparation - 40 minutes
  • Cuisson - 10/12 minutes

Ingrédients

Pour la génoise :

– 4 oeufs
– 120 g de farine
– 80 g de sucre
– 30 g de cacao amer en poudre
– 1/2 sachet de levure

Pour la garniture :

– 1 barquette de framboises
– 45cl de crème fleurette à la vanille de Madagascar LE GALL
– Sucre glace

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez-les en neige ferme puis ajoutez le sucre jusqu’à obtenir une texture bien brillante.

2. Ajoutez les jaunes d’oeufs puis la farine, le cacao et la levure tamisés.
Mélangez délicatement à la spatule.
Etalez sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé.

3. Enfournez 10 à 12 min. Dès la sortie du four, roulez le biscuit dans un torchon légèrement humide.
Laissez refroidir puis retirez le torchon.

4. Fouettez la crème fleurette vanille jusqu’à ce qu’elle monte en chantilly.

5. Etalez la chantilly sur le biscuit. Garnissez avec les framboises puis roulez le biscuit en bûche bien serrée.
Emballez-la dans du film alimentaire et placez une nuit au frais.
Avant de servir, saupoudrez de sucre glace.

C’est prêt à déguster !

bûche cacao framboise et sa chantilly à la vanille

Bonne dégustation 😍

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