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Français

ACTUALITÉ

Recette festive : Cappuccino de champignons

25 novembre 2020

Pour 4 personnes

Préparation 10 minutes – cuisson 20 minutes

 

INGREDIENTS

 

 

PREPARATION

 

250 g de champignons mélangés

10 cl de crème fleurette LE GALL

2 échalotes

1 tablette de bouillon de volaille

10 g de beurre LE GALL

sel, poivre

1. Lavez les champignons et coupez-les en morceaux.

2. Pelez et émincez les échalotes.

3. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y suer le hachis d’échalote pendant 3 min.

4. Ajoutez les champignons, mélangez bien et laissez cuire 5 min, puis versez 50 cl d’eau.

5. Laissez bouillir et émiettez la tablette de bouillon. Fermez la cocotte et laissez cuire le tout à petits bouillons pendant 15 min.

6. Pendant ce temps, fouettez la crème en mousse, salez et poivrez. Vous pouvez utiliser un siphon pour gagner du temps.

7. Mixez finement le contenu de la cocotte. Versez dans des coupes, assiettes ou verrines, et déposez un tourbillon de crème.