On connaît tous les cookies avec des pépites de chocolat, c’est un classique. Alors aujourd’hui, on a eu envie d’innover un peu, on vous présente les cookies au citron 🍋
Ingrédients
- 100 grammes de beurre
- 1 oeuf
- 150 grammes de farine
- 1 citron non traité
- 200 grammes de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation
Préparation:
• Préchauffez le four à 180°. Recouvrez votre plaque d’un papier sulfurisé
• Mélangez le beurre mou avec le sucre et ajouter l’oeuf, remuez, puis mettez la farine petit à petit et la levure.
• A l’aide d’une râpe, frottez la peau du citron. Pressez le citron et versez le jus ainsi que le zeste dans la pâte, remuez.
• Faites de petits tas espacés sur la plaque, cuire 10 min.
Idéal pour la pause goûter ! 🤩
