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Français

LE GALL

NOTRE LAIT,
PLUS QU'UNE MATIERE PREMIÈRE

Pour fabriquer nos produits laitiers, il faut évidemment de la crème et donc du lait. Notre collecte est réalisée au plus près de notre laiterie, en basse Cornouaille pour garantir une matière première noble d’excellente qualité.

Qu’on se le dise,
il n’y a pas de bons produits laitiers sans un bon lait !

LE GALL

MAITRE LAITIER

Si le lait est le fruit et la récompense du formidable travail effectué par nos producteurs, il est aussi la savante alchimie de plusieurs facteurs clés : la race des animaux, la qualité de l’alimentation, le climat, la conduite du troupeau …
Pour garantir l’excellence de nos produits, nous avons défini une charte qualité propre à LE GALL.

Collecteur de lait et de crème, il était logique que LE GALL commercialise aussi son savoir-faire en lait.
L’entreprise fidèle à sa philosophie d’exigence qualité
a fait le choix de se positionner plutôt sur des produits très spécifiques
où elle peut apporter une valeur ajoutée tels que le lait chocolaté bio ou le lait UHT Bio.

FIER DE COLLECTER

UN LAIT DE QUALITÉ

Notre implantation en Cornouaille et notre zone de collecte sont évidemment des atouts pour garantir la qualité de notre lait. Caractérisée par un climat de type tempéré océanique, avec des hivers doux et des étés à la chaleur rarement excessive, la Cornouaille est en effet une région particulièrement propice à l’élevage.
Bénéficiant de précipitations régulières tout au long de l’année, le climat permet une mise à l’herbe des vaches une grande partie de l’année.

GAEC des frères TANGUY à BANNALEC (29)

" C’est d’une alimentation riche et naturelle mais aussi du bien-être animal que naît un lait de grande qualité ! "
Roland Tanguy