Aller au contenu
beurre de baratte biologique au sel de guérande de Le Gall, maitre beurrier

Disponible en 125g | 250g | pot carton 230g

Ingrédients

Crème de lait* pasteurisée (origine France), sel 2%, ferments lactiques (dont lait). 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Beurre de baratte biologique au sel de Guérande

Le beurre de baratte au sel de Guérande biologique est issu d’un barattage tonneau : un processus de fabrication traditionnel et respectueux de la tradition. Grâce au savoir-faire de nos Maîtres Beurriers et à la sélection des meilleures crèmes fraîches, nous avons élaboré un beurre de tradition premium au goût authentique.
La crème pasteurisée est lentement maturée pendant 15 à 18 heures avant d’être barattée, pour vous offrir un goût typé et intense incomparable.
Chaque étape de la production est réalisée avec le plus grand soin pour préserver le goût riche et incomparable qui fait la renommée de notre marque.
Utilisez notre beurre de baratte demi-sel en cuisine ou pour vos repas quotidiens, pour une expérience gustative unique et savoureuse.

Véritable beurre de tradition premium au goût authentique !