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Colloque National : « La Bretagne, 100 ans de beurre et d’histoire ».

" La Bretagne, 100 ans de beurre et d'histoire".

Le 28 septembre dernier, nous avons souhaité mettre à l’honneur notre entreprise, nos salariés, nos produits de tradition et notre savoir-faire à travers une journée riche en échanges, témoignages et partages à l’occasion du centenaire de la Maison Le Gall. 🎉

Au cœur de cette journée, les 260 invités ont exploré l’histoire riche du beurre et son impact sur l’économie bretonne à travers le tout premier colloque National sur la thématique : « La Bretagne, 100 ans de beurre et d’histoire ».
Des experts renommés, dont Jean Ollivro, géographe, Georges Larnicol, chef pâtissier MOF, Perico Legasse, journaliste, Freddy THIBURCE, dirigeant Manger du Sens, André Sergent, président Chambre Régionale d’Agriculture, et Didier Casaguana chef étoilé, ont pris la parole pour nous guider à travers l’histoire fascinante du beurre en Bretagne.

Les échanges ont exploré l’importance économique du beurre en Bretagne, mais également les racines historique du beurre breton, mettant en lumière comment cette tradition et cette industrie a évolué au fil du temps. Le beurre est bien plus qu’un aliment, c’est une partie de notre patrimoine et de notre identité.🐄

La croisière Gourmande

Après cette matinée riche en échanges et partages, nos invités ont eu le privilège de monter à bord d’une croisière gourmande sur la rivière de l’Odet afin de découvrir les richesses de notre belle région. 🚢

Cette journée restera gravée dans nos mémoires comme un témoignage de notre engagement envers la tradition, l’excellence et le partage. Nous sommes fiers de nos 100 ans d’histoire et impatients pour les décennies à venir.

Un grand merci à tous ceux qui ont contribué à faire de cette journée un succès inoubliable, et à notre équipe dévouée qui incarne chaque jour notre passion pour le bon et le beau. 🤝