Aller au contenu

Cookies au citron

cookies au citron une alternative vitaminée aux cookies au chocolat

Cookies au citron

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Difficulté :

2/5

Partagez la recette

Ingrédients

Pour 10 cookies :

  • 100 grammes de beurre
  • 1 oeuf
  • 150 grammes de farine
  • 1 citron non traité
  • 200 grammes de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Recouvrez votre plaque d’un papier sulfurisé.
  2. Mélangez le beurre mou avec le sucre et ajouter l’oeuf, remuez, puis mettez la farine petit à petit et la levure.
  3.  A l’aide d’une râpe, frottez la peau du citron. Pressez le citron et versez le jus ainsi que le zeste dans la pâte, remuez.
  4.  Faites de petits tas espacés sur la plaque, cuire 10 min.

Idéal pour la pause goûter ! 🤩

Découvrez nos autres recettes