
Cookies au citron


Cookies au citron
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté :
2/5
Partagez la recette
Ingrédients
Pour 10 cookies :
- 100 grammes de beurre
- 1 oeuf
- 150 grammes de farine
- 1 citron non traité
- 200 grammes de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation
- Préchauffez le four à 180°. Recouvrez votre plaque d’un papier sulfurisé.
- Mélangez le beurre mou avec le sucre et ajouter l’oeuf, remuez, puis mettez la farine petit à petit et la levure.
- A l’aide d’une râpe, frottez la peau du citron. Pressez le citron et versez le jus ainsi que le zeste dans la pâte, remuez.
- Faites de petits tas espacés sur la plaque, cuire 10 min.
Idéal pour la pause goûter ! 🤩
Découvrez nos autres recettes


Plat
Quiche bretonne sur galettes
Alternative à la pâte brisée ou à la pâte feuilletée, découvrez notre recette de

Dessert
Mousse à la pêche
Une recette tout en fraîcheur avec l’arrivée du soleil : la mousse à la