
Cookies au citron
On connaît tous les cookies avec des pépites de chocolat, c’est un classique. Alors
Pour 8 personnes :
La recette est simple préchauffez tout d’abord le four à 165° C (thermostat 5-6) 🍴
1 Mélangez 150g de farine avec 160g de sucre, 2 cuillères à café de levure chimique, 1/2 cuillère à café de bicarbonate et 1 bonne pincée de sel.
2 Ajoutez ensuite 2 bananes bien mûres écrasées, ainsi que 85g de beurre Grand Cru moulé demi-sel et 2 cuillères à soupe de lait lait bio demi-écrémé Le Gall.
3 Battre doucement, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, puis vigoureusement 2 min.
4 Ajoutez 2 oeufs, 100g de farine puis mélangez bien. Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter des pépites de chocolat noir à la préparation 🍫
5 Enfin, graissez le fond d’un moule à cake, et y verser la pâte. Faire cuire au four à 165°C pendent 55 à 60 min 🕓
On connaît tous les cookies avec des pépites de chocolat, c’est un classique. Alors
Vous pouvez accompagner vos oeufs cocotte aux morilles avec des mouillettes de pain grillé
Découvrez la recette traditionnelle du far breton au pruneau et au lait Bio Le