Aller au contenu

Le Gall fête ses 100 ans !

Philippe Nataf, maitre beurrier chez Maison Le Gall contrôlant la qualité du beurre selon lal tradition. Logo Le Gall maison fondée en 1923 a 100 ans !

Mordus de beurre depuis 100 ans !

La Maison Le Gall c’est une histoire de famille qui a commencé en 1923 et dont les racines bretonnes sont sublimées grâce à son savoir-faire et à son beurre de baratte.

L’année 2023 marque un tournant pour la Maison Le Gall qui fête ses 100 ans !
L’histoire des hommes et des femmes, comme celles des entreprises, est faite d’évolutions, de transformations, parfois de doutes et toujours de projets. L’anniversaire de la Maison Le Gall est l’occasion de rendre hommage à celles et ceux qui ont contribué à la réalisation de ces derniers, et qui, en somme, ont fait Le Gall. Par leur investissement et leur implication, ils ont permis à l’entreprise de traverser un siècle. Elle a ainsi fait vivre des générations de producteurs de lait, de salariés, de maîtres beurriers et elle a su régaler et réveiller les papilles des plus gourmands.

Nos enjeux pour les 100 prochaines années seront de garder notre légitimité d’être le référent en beurre de baratte, de parfaire notre savoir-faire et de poursuivre notre développement à l’international. Il est important de comprendre qu’avec Le Gall, nous ne sommes pas sur une stratégie de volume. Pour nous, la qualité et le savoir-faire de nos produits sont la priorité. La Maison Le Gall s’inscrit également dans une démarche permanente de progrès pour agir en faveur de l’environnement. La Maison Le Gall s’inscrit dans une stratégie d’amélioration continue de ses produits pour agir en faveur de l’environnement et répondre aux nouvelles attentes des consommateurs.