
Brioche fine au beurre


Temps de préparation : 3 h00
Temps de cuisson : 12 - 15 minutes
Difficulté :
3.5/5
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Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 250 g de farine de gruau
- 250g de farine de froment T55
- 420g d’oeufs
- 300g de beurre Le Gall
- 60g de sucre
- 8g de sel
- 20g de levure
Préparation
- Pétrissez 3 min en 1ère vitesse, puis 15 à 20 min en 2ème vitesse.
- Attendez que la pâte se décolle pour y ajouter le beurre Le Gall.
- Ensuite, on passe au pointage: Effectuez un rabat pendant 30 min à température ambiante.
- Laissez reposer 1h au froid (3°c min.)
- Pesez votre pâte suivant sa forme.
- Attendre 10 min, puis passez au façonnage.
- Laissez reposer 2 heures puis enfournez à 175°c 12-15 min environ.
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