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Mousse à la pêche

nos produits laitiers : la crème fleurette biologique Le Gall utilisée dans la recette de mousse à la peche

Temps de préparation : 20 minutes

Sans cuisson

Difficulté :

1/5

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Ingrédients

  • 1Kg de pêches jaunes
  • 18 framboises
  • 75g de sucre glace
  • ½ cuil. A café de vanille en poudre ou autre parfum
  • 30cl de crème fleurette très froide

Préparation

  1. Pelez et coupez les pêches en morceaux

  2. Mixez-les avec le parfum choisi

  3. Montez la crème en chantilly avec le sucre glace.

  4. Incorporez délicatement la chantilly à la purée de pêches. Placez au frais.

  5. Au moment de servir, décorrez chaque mousse de 3 framboises fraîches.

    Astuce :
    Préparez cette mousse avec d’autres fruits selon la saison : abricots, poires… Et parsemez-la d’amandes effilées grillés au moment de servir.

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