Cookies au citron
															Cookies au citron
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Difficulté :
 2/5
		Partagez la recette
Ingrédients
Pour 10 cookies :
- 100 grammes de beurre
 - 1 oeuf
 - 150 grammes de farine
 - 1 citron non traité
 - 200 grammes de sucre en poudre
 - 1/2 sachet de levure chimique
 
Préparation
- Préchauffez le four à 180°. Recouvrez votre plaque d’un papier sulfurisé.
 - Mélangez le beurre mou avec le sucre et ajouter l’oeuf, remuez, puis mettez la farine petit à petit et la levure.
 - A l’aide d’une râpe, frottez la peau du citron. Pressez le citron et versez le jus ainsi que le zeste dans la pâte, remuez.
 - Faites de petits tas espacés sur la plaque, cuire 10 min.
 
Idéal pour la pause goûter ! 🤩
Découvrez nos autres recettes

Plat
				Gratin de pommes de terre aux champignons et lardons
Découvrez notre délicieuse recette de gratin de pommes de terre aux champignons et lardons.
				
