Madeleines au matcha
Madeleines au matcha
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Difficulté :
2/5
Partagez la recette
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 125 g de beurre Le Gall fondu
- 150 g de farine
- 125 g de sucre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de Matcha
Préparation
- Préchauffez le four à 180°.
- Mélangez le sucre, la pincée
de sel et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. - Ensuite, ajoutez le beurre fondu et incorporez peu à
peu la farine. - Bien mélanger puis finir avec le matcha.
- Remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien verte.
- Beurrez les moules à madeleines et versez la
préparation (pas jusqu’en haut sinon les madeleines
déborderont). - Enfournez 10-15 minutes.
Bonne dégustation !
Découvrez nos autres recettes
Plat
Gratin de pommes de terre aux champignons et lardons
Découvrez notre délicieuse recette de gratin de pommes de terre aux champignons et lardons.
Plat
Penne au chorizo
Découvrez une recette sur le pouce riche en sucre lent et gourmande ! Une