Aller au contenu

Madeleines au matcha

Madeleines au matcha

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté :

2/5

Partagez la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 125 g de beurre Le Gall fondu
  • 150 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à café de Matcha

Préparation

  1.  Préchauffez le four à 180°.
  2. Mélangez le sucre, la pincée
    de sel et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ensuite, ajoutez le beurre fondu et incorporez peu à
    peu la farine.
  4. Bien mélanger puis finir avec le matcha.
  5. Remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien verte.
  6. Beurrez les moules à madeleines et versez la
    préparation (pas jusqu’en haut sinon les madeleines
    déborderont).
  7. Enfournez 10-15 minutes.
    Bonne dégustation !

Découvrez nos autres recettes