Aller au contenu

Bugnes

recette de bugnes au beurre grand cru biologique demi-sel Le Gall

Recette de bugnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Difficulté :

2/5

Partagez la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 300 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans un saladier mettre la farine, faire un puit
  2. Et y mettre les œufs, le beurre, le sucre et le sel. 
  3. Mélangez bien jusqu’à obtenir une boule. 
  4. Laissez reposer 2 heures. 
  5. Étendre la pâte au rouleau le plus fin possible, coupez des bandes, puis des rectangles, faire une entaille au centre. 
  6. Cuire dans un bain d’huile. 
  7. Une fois que les bugnes sont froides recouvrir de sucre glace.

Découvrez nos autres recettes