Choisissez votre langue

Array
(
    [fr] => Array
        (
            [code] => fr
            [id] => 4
            [native_name] => Français
            [major] => 1
            [active] => 1
            [default_locale] => fr_FR
            [encode_url] => 0
            [tag] => fr
            [missing] => 0
            [translated_name] => Français
            [url] => https://www.laiterie-legall.fr/blog/
            [country_flag_url] => https://www.laiterie-legall.fr/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/fr.png
            [language_code] => fr
        )

)

Français

Retrouvez nos dernières

RECETTES, NOUVEAUTES, ACTUALITES

sur le BLOG de la MAISON Le Gall

  • Tous
  • Actualité
  • Recettes

EN DIRECT DE FACEBOOK

Used for the like, share, comment, and reaction icons
2 days ago
Maison Le Gall

Retrouvez-nous cette semaine sur TF1 en tant que sponsor des Petits Plats en Équilibres avec Laurent Mariotte 😋

Voici toutes les informations pour nous retrouver sur TF1, du 13 au 19 septembre ❤️

Les horaires 🕒 :
Lundi à vendredi : 12h50/13h50/20h50
Samedi : 11h50 /20h50
Dimanche : 20h50

Bon visionnage 👌
... See MoreSee Less

3 days ago
Maison Le Gall

Un petit déjeuner qui donne des forces 💪🏻

🍌40g de flocons d'avoine
🍌1/2 banane
🍌1 cuillère à soupe de yaourt grec
🍌80ml de lait
🍌Chocolat noir pour la garniture

Mélanger et cuire pendant 15 minutes !
... See MoreSee Less

Un petit déjeuner qui donne des forces 💪🏻

🍌40g de flocons davoine
🍌1/2 banane
🍌1 cuillère à soupe de yaourt grec
🍌80ml de lait
🍌Chocolat noir pour la garniture

Mélanger et cuire pendant 15 minutes !
1 week ago
Maison Le Gall

Tu veux goûter des pâtes ultra-crémeuses ?? 🤤
La recette est simple, il suffit seulement de mettre tous les ingrédients dans une grande casserole et hop on fait cuire le tout pendant 30 min à feu moyen🔥

Pour 2 👫 : 180g de pâtes, 150g de tomates cerises, 1/2 poivron rouge, 2 gousses d’ail, 1/2 oignon rouge, 1 poignée d’épinards frais, 100g de lardons, 150ml de crème fleurette, 2 cs de parmesan, huile d’olive, 1 bouillon cube, 200ml d’eau, sel, poivre, herbes de Provence

Faire cuire les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Faire chauffer l’eau avec le bouillon cube. Dans une grande casserole, verse les pâtes, puis les tomates cerises, l’oignon rouge, l’ail, le sel, le poivre, les herbes de Provence, les feuilles d’épinards, les lardons, la crème semi-entière et le bouillon. Mélange et fais cuire le tout à feu moyen pendant 30 min. Ajouter le parmesan, et mélanger !
Bon appétit 🍝
... See MoreSee Less

Comment on Facebook

A c’est hyper bon , top ds notre GRILL ALL CLAD !

Hummm moi je rajoute une petite pointe d’ail

Facile et à l’air très bon Merci

Mon repas est tout trouvé, merci 😀😀

Olivier Olivier

Cest une bombe calorique 😂

ça s'appel un one pot pasta.

🤤

Judy Moncada

View more comments

2 weeks ago
Maison Le Gall

On vous souhaite une belle rentrée à toutes et tous ! 🎒 ... See MoreSee Less

On vous souhaite une belle rentrée à toutes et tous ! 🎒

SUIVEZ-NOUS SUR YOUTUBE