
Partenariat Laiterie Le Gall et B&B Hôtels
Le Gall est fière d’être le partenaire petit déjeuner des hôtels B&B
Accueil » Actualités et Recettes
Depuis sa création en 1923, la laiterie Le Gall met le bon goût au coeur de la fabrication de tous ses produits.
Nous défendons une cuisine de qualité, celle qui privilégie les saveurs, l’authenticité et le plaisir.
Une cuisine en accord avec son époque et les envies de chaque consommateur.
Petit ou grand, épicurien ou gourmand, laissez-vous transporter par nos actualités et recettes !

Le Gall est fière d’être le partenaire petit déjeuner des hôtels B&B

Vous pouvez accompagner vos oeufs cocotte aux morilles avec des mouillettes de pain grillé

Plaisir gourmand du jour …
On vous partage notre recette de gaufres liégeoises…

Alternative à la pâte brisée ou à la pâte feuilletée, découvrez notre recette de quiche bretonne sur

On connaît tous les cookies avec des pépites de chocolat, c’est un classique. Alors aujourd’hui, on a

Le troisième trophée Le Gall du dessert s’est tenu en mars 2023 à Brest. Extrait de l’édition

NOUS SOMMES LABELLISÉS BIO ÉQUITABLE EN FRANCE !

Une recette tout en fraîcheur avec l’arrivée du soleil : la mousse à la pêche.

Nous sommes extrêmement fiers d’annoncer que notre maison centenaire a été officiellement reconnue pour son savoir-faire traditionnel

Un gâteau aux pommes moelleux à souhait au bon beurre de baratte Le Gall. Les pommes c’est

Filiale de Sill Entreprises, la laiterie Le Gall,
installée sur les rives du Jet, à Quimper, se<br

Découvrez notre délicieuse recette de gratin de pommes de terre aux champignons et lardons.

Le petit plaisir du dimanche, des madeleines au matcha délicieusement moelleuses

La laiterie Le Gall mise à l’honneur dans le numéro de Marianne du 5 octobre 2023.

Epatez vos convives avec cette recette de panna cotta bicolore à la vanille et aux fraises gariguettes

Nos crèmes fraîches épaisses biologiques sont désormais disponibles dans les magasins NOUS anti-gaspi

La laiterie Le Gall raconte son histoire et ses savoir-faire dans un dossier spécial du magazine REGAL

A travers le tout premier colloque National sur la thématique : « La Bretagne, 100 ans de

La Maison Le Gall récompensée au prestigieux Concours Général Agricole 2025 avec 3 médailles (2 or et

Pour le goûter de cet après-midi, on va faire plaisir à toute la famille avec le Banana

Le beurrier de tradition se lance sur le marché de la plaquette. Article extrait du mensuel Process

Le Gall arrive sur le beurre plaquette avec deux références, doux et demi-sel. Le format 200 g

On commence à se mettre dans l’ambiance
de Noël avec un délicieux pain d’épices.

Aujourd’hui on prend du temps pour cuisiner une brioche fine au beurre ! 😋 🍞
Gérard Boscher

Découvrez la recette traditionnelle du far breton au pruneau et au lait Bio Le Gall

Afin de célébrer notre centenaire, nous nous associons à Marmiton pour mettre à l’honneur nos produits à

Découvrez la version salée de la tarte tatin : une tarte tatin de poireaux !

Le maître beurrier Le Gall, leader sur le beurre de baratte, réalise 69 millions d’euros de chiffres

Retour en enfance avec ce gratin de
coquillette à la béchamel

Découvrez une recette sur le pouce riche en sucre lent et gourmande ! Une recette simple qui