
Un livre de recettes avec Marmiton !
Afin de célébrer notre centenaire, nous nous associons à Marmiton pour mettre à l’honneur nos produits à
Accueil » Actualités et Recettes
Depuis sa création en 1923, la laiterie Le Gall met le bon goût au coeur de la fabrication de tous ses produits.
Nous défendons une cuisine de qualité, celle qui privilégie les saveurs, l’authenticité et le plaisir.
Une cuisine en accord avec son époque et les envies de chaque consommateur.
Petit ou grand, épicurien ou gourmand, laissez-vous transporter par nos actualités et recettes !

Afin de célébrer notre centenaire, nous nous associons à Marmiton pour mettre à l’honneur nos produits à

Découvrez la recette traditionnelle du far breton au pruneau et au lait Bio Le Gall

Retour en enfance avec ce gratin de
coquillette à la béchamel

Le Gall est fière d’être le partenaire petit déjeuner des hôtels B&B

La laiterie Le Gall raconte son histoire et ses savoir-faire dans un dossier spécial du magazine REGAL

Filiale de Sill Entreprises, la laiterie Le Gall,
installée sur les rives du Jet, à Quimper, se<br

NOUS SOMMES LABELLISÉS BIO ÉQUITABLE EN FRANCE !

Le troisième trophée Le Gall du dessert s’est tenu en mars 2023 à Brest. Extrait de l’édition

Une recette tout en fraîcheur avec l’arrivée du soleil : la mousse à la pêche.

Découvrez notre délicieuse recette de gratin de pommes de terre aux champignons et lardons.

Alternative à la pâte brisée ou à la pâte feuilletée, découvrez notre recette de quiche bretonne sur

Pour le goûter de cet après-midi, on va faire plaisir à toute la famille avec le Banana

Plaisir gourmand du jour …
On vous partage notre recette de gaufres liégeoises…

La laiterie Le Gall mise à l’honneur dans le numéro de Marianne du 5 octobre 2023.

Epatez vos convives avec cette recette de panna cotta bicolore à la vanille et aux fraises gariguettes

Le beurrier de tradition se lance sur le marché de la plaquette. Article extrait du mensuel Process

Aujourd’hui on prend du temps pour cuisiner une brioche fine au beurre ! 😋 🍞
Gérard Boscher

On connaît tous les cookies avec des pépites de chocolat, c’est un classique. Alors aujourd’hui, on a

Un gâteau aux pommes moelleux à souhait au bon beurre de baratte Le Gall. Les pommes c’est

Vous pouvez accompagner vos oeufs cocotte aux morilles avec des mouillettes de pain grillé

Nous sommes extrêmement fiers d’annoncer que notre maison centenaire a été officiellement reconnue pour son savoir-faire traditionnel

A travers le tout premier colloque National sur la thématique : « La Bretagne, 100 ans de

La Maison Le Gall récompensée au prestigieux Concours Général Agricole 2025 avec 3 médailles (2 or et

Le maître beurrier Le Gall, leader sur le beurre de baratte, réalise 69 millions d’euros de chiffres

Découvrez une recette sur le pouce riche en sucre lent et gourmande ! Une recette simple qui

Le Gall arrive sur le beurre plaquette avec deux références, doux et demi-sel. Le format 200 g

Le petit plaisir du dimanche, des madeleines au matcha délicieusement moelleuses

Découvrez la version salée de la tarte tatin : une tarte tatin de poireaux !

On commence à se mettre dans l’ambiance
de Noël avec un délicieux pain d’épices.

Nos crèmes fraîches épaisses biologiques sont désormais disponibles dans les magasins NOUS anti-gaspi